viernes, 27 de junio de 2014

Pan Con Pan....

Pan con pan, comida de tontos? pues que nos llamen tontas, pero desde luego este pan es de los que empiezas y no puedes terminar :)

Si este pan está presente en los mejores restaurantes de nuestro país, porque no iba a estar en Conde Rodrigo?...  bien decimos en los mejores, Triticum esta presente en el ahora Segundo mejor restaurante del Mundo, "El Celler de Can Roca", siguiendo con Lasarte de Berasategui en Barcelona, Tickets de Albert Adrià en Barcelona, La Finca de Susi Díaz en Elche, Aponiente de Ángel León en El Puerto de Santa María o Casa Marcial de Nacho Manzano en Asturias, y otros tantos, que hacen un total de, aproximadamente 38 restaurantes que se benefician del oficio de Xevi Ramón, estamos entre ellos, y queremos que lo disfrutes como nosotros ;) !!!!!!!!!!!!!

Rigurosidad, tradición.... así es el pan elegido en nuestras bodas,el Pan Triticum, y por eso creemos que se merece un rinconcito en nuestro blog, porque hace que forme parte de nuestras bodas y también de nuestra decoración, eso sí, esto sí lo podemos comer ;)

Xevi Ramón comienza en 2009 creando panes de manera artesanal y llevándolos a los mejores lugares del mundo, Xevi Ramón crea un Pan de lujo, como ellos lo definen, "crean el mejor pan, un pan exquisito, que eleva las creaciones culinarias a la más alta expresión artística".

Xevi Ramón, a través de Triticum quiere sorprender, enamorar y fidelizar paladares, con nosotros lo ha conseguido... y a vosotros que os parece?






Feliz fin de semana amig@s ;)

Nos vemos en el blog!!

Muacksss

PD: Gracias Jose Vicente por las fotos ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario